Зачем нужен визажист на фотосессии

       Люблю работать со стилистом- визажистом, кроме всего прочего, он создает настроение  моей героине. Гармоничный образ и уверенность в своём внешнем виде на съемке - его заслуга.

 

      Фотограф не нарисует счастливые глаза и естественную улыбку, если женщина думает, что у неё что-то не так с макияжем.

 

      Чтобы раскрепоститься перед камерой женщине важно чувствовать себя на все сто!!!

 

      Профессиональный макияж делается около часа, в зависимости от поставленных задач. Не каждая из нас найдет в свей косметичке, сколько средств, чтобы наносить их час. Но дело не во времени, а в том, на что его тратит визажист. Основная задача профессионального макияжа - расстановка светотеневого рисунка на лице, при правильной постановке света фотографом получаются те самые шикарные портреты.

 

      Макияж для фотосессии - это работа со скульптурой лица, а не  нанесение теней или подкраска ресниц. Даже имея идеальную кожу, необходимо еще расставить акценты: блики и тени.

 

     Второй момент - волосы! Без укладки макияж смотрится вычурно и лишним. Укладка делает образ законченным.

     Волосы, это сложная субстанция для ретуши. Если с кожей еще что-то можно сделать, то волосы - точно не нарисовать в фотошопе.

     

      Маленький бонус от съемки с визажистом, макияж останется с вами на весь день и вы можете после фотосессии выгулить его к друзьям или в ресторан или на свидание)))